Qu’est-ce que les stages de prérentrée ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

C’est la solution idéale pour redémarrer sur des bases saines après deux mois de vacances. Pendant une semaine, les élèves revoient des notions-clés du programme, avant de les mettre en application à travers des séries d’exercices. Chaque corrigé donne lieu à un travail axé sur la méthodologie (aborder l’énoncé, présenter son raisonnement, etc). Un bilan de stage rempli par l’enseignant et adressé à la famille permet de faire le point sur les acquis et les axes d’amélioration à envisager.

Quelles matières ? : français, mathématiques.

Quand ? : dernière quinzaine d’août.

Où ? : dans votre Centre Acadomia. (Trouvez le centre Acadomia le plus proche) lien site internet

Quelle est la durée du stage ? : 10h réparties généralement sur 5 jours.

Vous souhaitez des renseignements sur nos stages de prérentrée ?

Consultez le planning des stages

Rappel gratuit

Demandez une documentation

Ou contactez-nous au 09 72 72 21 72