A quelles dates passerez-vous les épreuves du bac ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
  • L’écrit de l’épreuve anticipée de français aura lieu le jeudi 16 juin 2022, et les oraux seront organisés entre le 20 juin et le 1er juillet 2022.
  • Les épreuves finales des enseignements de spécialité auront lieu du 11 au 13 mars 2022
  • L’épreuve écrite de philosophie est programmée pour le mercredi 15 juin 2022
  • Les épreuves du Grand oral seront organisées entre le 20 juin et le 1er juillet 2022.