Faites-vous des cours pour adulte ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Oui, nous intervenons auprès du public « Adulte », quel que soit le mode de financement, incluant le champ de la formation professionnel. Nous proposons des accompagnements dans toutes les matières, dans le cadre d’un financement personnel ou d’un financement de l’employeur, et nous proposons également des formations dans le cadre du CPF dans les principales langues étrangères, en Français ou en Français Langues Etrangères.