Puis-je régler par carte bancaire ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Oui, vous pouvez régler votre commande directement sur votre portail avec votre carte bleue VISA ou MASTERCARD.

Lors du paiement, vous pouvez choisir le nombre de mensualités souhaité ; un calcul automatique vous permettra de visualiser les montants et les dates de vos paiements.

Pour votre information, les paiements CB se font via les serveurs bancaires sécurisés des partenaires bancaires d’Acadomia. Aucune information liée à votre carte bancaire ne transite par le site d’Acadomia.