Les clients Acadomia ont-ils également des obligations ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Les clients doivent s’engager à respecter les mesures de prévention et de sécurité sanitaire et notamment :

• La capacité à respecter les gestes barrières,
  • Le respect d’une distance minimale d’un mètre avec toute personne quand cela est possible,
  • La capacité de fournir accès à un point d’eau pour le lavage des mains de l’enseignant et l’accès aux installations d’hygiène

Par ailleurs, tout client testé positif à la Covid-19 ou étant en isolement doit contacter son agence Acadomia pour la prévenir et prévenir son enseignant.