Jusqu’à quand puis-je compléter mon dossier et confirmer mes vœux sur Parcoursup ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Vous avez jusqu'à début avril 2021 pour compléter votre dossier et confirmer chacun de vos voeux.

Pour rappel: vous ne pouvez plus ajouter de vœux à compter de la mi-mars 2021.

11 mars 2021 Date limite pour formuler ses voeux.

8 avril 2021 Clôture des inscriptions : date limite pour compléter l’ensemble des rubriques du dossier Parcoursup et confirmer l’enregistrement des voeux.