Quel est le prix d'une heure de cours de soutien pour Terminale ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Pour des cours particuliers à domicile de niveau terminale, il faut compter en moyenne 45 à 50 € de l'heure avant déduction fiscale (soit 22,50 à 25 € après réduction d'impôts).

Le tarif des cours particuliers est corrélé au niveau scolaire demandé : les programmes du lycée sont plus complexes et demandent des enseignants plus expérimentés.

Pour obtenir des conseils personnalisés et un devis précis, n'hésitez pas à contacter l'agence Acadomia la plus proche de votre domicile !