A quoi donne accès le programme Acad&moi ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
  • Une bibliothèque de contenu de conseils et éclairages selon le niveau scolaire de votre enfant : articles, vidéos, podcasts, filtrés par thématiques et/ou univers scolaire.
  • Un accès à la plateforme « Schoolmouv pour Acadomia » : cours et exercices en ligne pour votre enfant, quiz, tchat avec un enseignant…
  • Des avantages exclusifs : réductions sur des produits Acadomia, offres privilèges négociées auprès de nos partenaires…
  • La réception d’une newsletter tous les 2 mois, personnalisée selon le niveau de votre enfant (conseils expert, éclairage sur un sujet, zoom sur une fonctionnalité Schoolmouv pour Acadomia, mise en avant d’une offre privilège).