Comment me connecter ou comment mon enfant peut-il se connecter à la plateforme Acad&moi Espace élèves ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Vous pouvez y accéder de 2 façons :

1. Soit directement depuis l’url https://espaceeleves.acadomia.fr/   à l’aide de l’identifiant et du mot de passe de votre enfant.

a. Si votre enfant n’a pas d’adresse e-mail, vous pouvez créer son mot de passe dans votre portail              famille.

b. Si votre enfant a une adresse e-mail, il a reçu un e-mail lui demandant de créer un mot de passe.

Dans les deux cas ( a et b), si vous ne vous souvenez plus du mot de passe, vous pouvez le modifier dans votre portail famille.

2. Soit depuis le portail famille : Cliquez sur l’onglet « Cours & Exercices » en haut de l’écran. À                   l’ouverture de la page, cliquez sur l’une des pastilles orange comportant le nom de votre enfant.