Comment obtenir les codes d’accès au compte Acad&moi Espace élèves pour mon enfant ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Si vous n’avez pas connaissance des codes d’accès à la plateforme, vous pouvez les retrouver facilement.

Connectez-vous sur votre portail famille et rendez-vous dans la rubrique « Mon compte » puis « Modifier mes identifiants ». Vous retrouverez alors le nom de chacun de vos enfants et leurs comptes associés. 2 options sont possibles :

1. Le mot de passe de votre enfant n’est pas encore créé : cliquez sur « créer mot de passe » afin que la création de son compte soit finalisée.
  1. Le mot de passe de votre enfant a déjà été créé mais vous ne vous en souvenez plus : cliquez sur le « crayon » en face du mot de passe et entrez le nouveau mot de passe.

Dans les deux cas, si votre enfant n’a pas d’adresse e-mail, un identifiant est automatiquement créé sur la base de son prénom et de son nom. Vous retrouvez cet identifiant dans votre portail famille, toujours dans la rubrique « Modifier mes identifiants ».