Comment me servir d’InstaCours ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
  • Vous êtes clients ?

Rendez-vous dans votre portail famille et cliquez sur la languette InstaCours sur la droite de votre écran.

Cliquez sur réserver un cours :

Complétez le formulaire pour choisir notamment la matière et le créneau souhaité.

Vous recevrez ensuite votre commande par email à payer en ligne.

A la réception de votre paiement nous sélectionnons un enseignant et vous envoyons par email le lien pour vous connecter au cours.

• Vous n’êtes pas encore client Acadomia ?

Vous pouvez réserver un cours InstaCours en vous rendant sur le lien suivant : https://www.acadomia.fr/instacours/index.html

Complétez le formulaire :

Vous recevrez ensuite votre commande par email à payer en ligne.

A la réception de votre paiement nous sélectionnons un enseignant et vous envoyons par email le lien pour vous connecter au cours.