Comment activer mon compte Urssaf ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
  1. Vous devez cliquer sur le lien d’activation dans l’email que vous avez reçu de l’Urssaf.
  2. Vous choisissez votre mot de passe.
  3. Vous vous connectez sur la plateforme avec votre email et le mot de passe choisi.
  4. Vous vérifiez vos informations personnelles.
  5. Vous acceptez le mandat de prélèvement et les CGS.

Votre compte est alors activé et le rattachement d’Acadomia validé.

Si vous ne retrouvez plus l’email de l’Urssaf avec le lien d’activation, veuillez cliquer sur le lien suivant : https://www.particulier.urssaf.fr/#/lien-activation-compte. Vous renseignez votre email et vous recevrez à nouveau l’email pour activer votre compte.