Comment accéder à mon espace élève ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Tu es un élève

1. Accède directement à l'espace élève depuis l'URL https://monespace.acadomia.fr
  2. Connecte-toi à l'aide de ton identifiant et de ton mot de passe

Quels sont mes identifiant ?

Si tu ne retrouves pas ton identifiant, tu peux consulter cet article :

Je ne retrouve pas mon identifiant

Mot de passe oublié ?

Si tu as oublié ton mot de passe, tu peux consulter cet article :

J'ai oublié mon mot de passe

Vous êtes parent

Accédez à l'espace élève de votre enfant depuis l'espace famille :

1. Rendez-vous sur l'accueil de votre espace famille.
  2. Depuis l'accueil, sélectionnez le prénom de votre enfant pour lequel vous souhaitez accéder à l'espace élève.
  3. Cliquez sur le bouton Accès à son espace élève.
  4. Vous serez redirigé vers l'espace élève.