Comment obtenir les infos nécessaires pour m’inscrire au système d’avance immédiate ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Vous souhaitez bénéficier du service Avance Immédiate proposé par l’Urssaf. Vous avez communiqué toutes vos informations mais Acadomia vous a envoyé un message pour vous informer que l’administration fiscale n’arrivait pas à vous identifier.

Si vous êtes dans ce cas de figure. Suivez les étapes suivantes :

1. Depuis le site impots.gouv.fr

2. Depuis le site service-public.fr

Articles dans cette section :

Je n’ai pas réussi à créer mon compte auprès de l’URSSAF, comment Acadomia peut m’assister ?

J’ai validé mon compte auprès de l’URSSAF, quelles sont maintenant les prochaines étapes ?